Статья о легионе удаленная с Википедии

Перейти вниз

Статья о легионе удаленная с Википедии

Сообщение  SherlockHolmes в Ср Сен 08, 2010 8:52 am

Дорогие друзья! Уважаемые гости!

Все вы наверное знаете википедию. "Добро пожаловать в Википедию,свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый." Так вот это не правда! Модераторами нашего форума в википедии была написана статья о легионе, которую модераторы википедии удалили... О какой тогда свободе они говорят? confused

Представляю эту статью вашему вниманию.


Легион Прайд — сообщество игроков игры AION на официальном русском сервере Делика.

История легиона
Легион был создан 08 января 2010 года спустя две недели после официального старта AION в России. У истоков создания стояли два человека, хорошо знающие друг друга по реальной жизни и прошедшие вместе не одну MMORPG , в том числе и от компании NCSoft .
Создатели легиона традиционно выбрали светлую сторону в противостоянии рас, таким образом, Легион Прайд является легионом элийцев.
На своем сайте основатели сообщества достаточно подробно описывают истоки названия Легиона и смысловую нагрузку его геральдики. Как говорят сами основатели:
Прайдом называют семейство львов, приматов или драконов. В нашем случае это группа сильных личностей, собравшихся вместе по необходимости. Вступив в наши ряды, Вы стали членом большой семьи, где каждый личность, где каждого любят, ценят и стараются понимать и принимать таким какой он есть, где ждут такого же отношения к окружающим, где есть свои правила поведения, которых необходимо придерживаться.
— Tigressa. Легион Прайд.


Вплоть до июля 2010 года Прайд был легионом, объединяющим под своим началом лишь небольшую группу игроков. Однако в июле 2010 года на Совете Легиона, прошедшем в Москве с участием Легата Tigressa и Центурионов SherlockHolmes и Светогор было принято решение привлекать в сообщество интересных, жизнерадостных игроков для того, что бы сделать совместное виртуальное времяпрепровождение ещё более интересным и увлекательным. Как результат этого решения был организован и с успехом проведен первый ивент легиона, получивший название «Миллионер из Прайда». Цель данного ивента – массовое привлечение игроков, была достигнута - численность легиона составила более 70 игровых персонажей.
В августе 2010 года, когда само название Прайд стало узнаваемым, а герб Легиона – Витрувианский кот стал всё чаще появляться на захватываемых артефактах, администрация приняла решение провести чистку состава и коренным образом изменить порядок набора в сообщество новых игроков. В результате чего из легиона были исключены игроки, долгое время не появлявшиеся в игре и не предупредившие о своем длительном отсутствии, а также игроки, не соблюдавшие правила Легиона. В настоящий момент численность Прайда составляет свыше 50 игровых персонажей. И продолжается набор игроков, которым близка политика Легиона и которых с честью можно назвать не просто единомышленниками, а друзьями.

Политика легиона
Прайд был создан с целью получать от игры в AION удовольствие, используя все возможности этой игры. Задачи, стоящие перед легионом просты - собрать под своей эгидой группу увлеченных игроков, которым интересна игра в команде, которые готовы разделить с Легионом все хлопоты и способны помогать "братьям (сестрам) по оружию".
Внешняя политика
Легион никогда не ставил перед собой таких задач как: стать полноправными властителями Атреи, доминировать на сервере и т.д. Участники сообщества Прайд относятся к игре AION, как к способу интересно провести время вечером после работы или учебы. Для членов Легиона игра не заменяет реальную жизнь с её радостями и печалями, закатами и восходами, заботами и развлечениями, а является лишь одним из вариантов приятного времяпрепровождения. Легион Прайд не входит ни в какие коалиции и союзы, и в части отношений с другими сообществами сервера, сохраняет дружественный нейтралитет.
Внутренняя политика
Членом Легиона может стать любой человек. Он может не иметь опыта игры в AION, он может вообще не иметь опыта в он-лайн играх. Кандидат должен лишь иметь огромное желание играть и получать от игрового процесса удовольствие. Возрастные ограничения не установлены, однако средний возраст легионера Прайд приближается к 30 годам. Каждый вступающий в сообщество человек должен понимать, что Легион - это явление социальное, и как любое социальное явление он потребует участия во всевозможных аспектах игровой жизни. Каждый должен быть готов не только получать, но и делиться.

Порядок вступления в легион
Для того чтобы стать членом Легиона Прайд необходимо разместить заявку на сайте легиона, после предварительной регистрации, с указанием действующего почтового адреса. Оформленную заявку рассматривают Легат и/или Центурионы и принимают решение о приёме.

Дополнительная информация
Легион Прайд имеет свой сайт и форум, который активно используется сообществом, как средство для общелегионского офф-лайн общения. В игровом процессе для голосового общения члены Легиона используют Ventrilo .
avatar
SherlockHolmes

Сообщения : 737
Репутация : 72
Дата регистрации : 2010-01-29
Возраст : 45
Откуда : Москва

Персонаж в Aion
Ник в Aion: DoctorWatson
Класс: Целитель
Уровень Персонажа:
60/60  (60/60)

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения