Чего только в пати не увидешь))

Перейти вниз

Чего только в пати не увидешь))

Сообщение  АПАЛОН в Пн Апр 09, 2012 10:09 am

Создал темку для рассказа о том какие курьезы случались у вас в пати)
я поведаю вам историю которая произошла со мной где-то месяц назад...
Всё началось на ночном дере, как обычно быстрый вход, рандом пати и молчание в чате группы, увидев надпись о начале жестокой битвы мы решительно ринулись в перед за славой и триумфом. Бысто зачистив первые две сурки мы направились на врага через центр, в чате попрежнему кроме перекати-поле ничего не наблюдалось, и вот момент истины в центре сходятся две пати ради того, для чего мы все собираемся на дере пвп!
Метки были расставлены быстро и также быстро мы отправились на респ) и Только маг в героическом предсмертном рвении смог забрать с собой когото из асмов. Чат по прежнему молчал, все без лишних слов поняли что в пвп ловить нечего и решили пойти по своим суркам, как только дошли до развилки 3я сура цент маг неожиданно заявил, !!вы все гамно, если на асмо не пойдем я буду парики водить!!
мы в недоумении продолжали свой путь к 3й сурке , кто-то что-то ему ответил в этом же роде он побежал своей дорогой мы своей.
Но через минуту погибнув от рук мощной пати соперника он прибежал к нам и привел парик, мы легли но успели закрыться, и словно поняв друг друга появившись на респе все подбежали к тп на цент, И маг поверим что мы решили потанцювати под его дудку сломя голову портанулся на закрытый цент, мы поулыбались и побежали дожимать 3ю сурку, естественно мы понимали что он сейчас сольется и прибежит к нам, но вот уже и сурка чистая а нашего славного вояки все нет(, мы начали волноваться, но волнения наши сменились изумлением кода мы увидели как это отчаянный тип умер у наших ног от лучника которой бродит около склада.
Мы долго не могли понять как этот человек прорвался через все тернии в центре и смог почти до нас добраться)
мы быстро взяли склад и пока били пита он всетаки привел нам парик !!! с того же центра по такой дуге он протащил на себе кучу мобов, даже наш танк отдал ему должное))
потом все спокойно сели и чат сново умер))
а наш злой гений волш продолжал смешить асмо))
Вот как-то так )) Ник волша непомню давно он у меня в игноре помню что легион называется крысы и мрази))
Так что аккуратнее с ними)) или с ним)

АПАЛОН

Сообщения : 9
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-02-29
Откуда : Сочи

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения